苏州昆山签证中心 澳大利亚旅游探亲签证 出国签证

  • 最后更新时间 01-11 10:43
  • 浏览(145)
  • 回复(0)
详细地址: 开发区 苏州职工国旅前进东路黎明清境
人: 帅小姐 状态
联系电话: 18352405741
QQ  号: 2864171434
  本网站所提供的信息仅供参考,网上交易请先核实信息

澳大利亚旅游签证(无需面试)

   

办理时间:10-15个工作日

有效期:1年或3年(视领馆批)          

停留期:领馆批

受理范围:上海领区

澳大利亚旅游签证所需材料:

1、护照原件:   至少有六个月的有效期,如有旧护照请一起提供
2
、照片:  近期拍摄的2寸白底彩照3
3
、身份证彩色扫描件或复印件:
4
、户口本彩色扫描件或复印件:  户口本整本非空白页复印件
5
、结婚证彩色复印件: 若已结婚,请提供结婚证复印件,若已离婚,请提供共离婚证复印件
6
、澳大利亚签证申请表   
7
、公司营业执照副本复印件盖章   加盖公章
8
、在职证明(全英文版)           加盖公章
- 须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印。
-
须有公司地址,电话,传真,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名、性别、护照号码、出生年月、职务、月薪、身份证号码;

若已退休,提供退休证代替在职证明
9
、近六个月工资卡或者是储蓄卡对账单: 对帐单上需有持卡人姓名、银行盖章,余额尽量多
10
、存款证明: 至少5万元的存款证明冻结3个月
11
、(如有)请尽可能多的提供: 房产证、车产证,信用卡对账单

 -- 学生

证明父母和子女关系的材料(18周岁以下)

1、 出生证明,上面注明父母双方的姓名; 

2、父母结婚证的复印件(如果适用)。

如孩子父母有一方不同行或者父母双方都不同行,提供以下材料

1、所有不随行父母的身份证复印件;

2、 所有不随行父母的书面签名授权,上面注明:同意子女赴澳旅行,大致的旅游日期和天数同意单次还是多次入境,不随行父母的联系方式。

在读证明

1、由学校开具的正式在读证明。学校盖章 或学生证复印件


发布信息