公安部等六部门联合发布《互联网危险物品信息发布管理规定》
有关危险品信息发布法律法规

苏州昆山代办日本单次多次旅游签证/出国签证申请

  • 最后更新时间 03-19 14:28
  • 浏览(253)
  • 回复(0)
详细地址: 玉山 前进东路黎明清境
人: 帅小姐 状态
联系电话: 18352405741
QQ  号: 2864171434
  本网站所提供的信息仅供参考,网上交易请先核实信息

日本旅游签证需由领馆指定旅行社代送

申请人必备条件申请日本单次个人旅游签证年收入必须在10万元以上,有发达国家签证记录或10万元冻结3个月存款证明可以不用税单

日本旅游签证所需材料:

1、护照原件:不少于6个月有效期,至少连续2页空白页,有老护照需提供

2证件照片:近半年2张2寸(4.5cm×4.5cm彩色照片,五官要露出来,不能戴耳环、眼镜等饰品
3、身份证:正反面清晰复印件

4、户口本:整本非空白页复印件,有人名的每一页都要复印,代表家庭成员关系。
5结婚证:复印件,单身则不需要提供,离婚提供离婚证复印件

6、营业执照:复印件 或 组织机构代码证复印件 加盖公章

7、在职证明:需 负责人签字,年薪必须在10万元以上,加盖公章和财务章

在校学生-- 提供学生证复印件或在校证明(学校盖章),出生证明复印件,

18周岁以下学生不随父母旅游,须父母提供同意旅游书

退休老人-- 提供退休证复印件,可用子女的财产证明,
自由职业—提供配偶的财产证明,或父母的财力证明

8、个人信息处理同意书:打印姓名,然后对应签字
9、日本签证申请表:本人签名必须和护照上的签名一致,正反面打印到一张纸上,如曾经去过日本,千万不要将上次访日日期写错!

10、个人所得税证明:申请人近6个月-1年的个人所得税缴税证明原件,如果是法人则提供公司完税证明,税务局盖章
11、银行流水:近6个月工资储蓄卡或其它储蓄卡流水对帐单,余额2万元以上,如果是法人则提供公司银行对帐单,银行盖章


发布信息