公安部等六部门联合发布《互联网危险物品信息发布管理规定》
有关危险品信息发布法律法规

德国旅游商务签证 苏州昆山代办申根国签证保险

  • 最后更新时间 08-16 16:39
  • 浏览(97)
  • 回复(0)
价  格: 面议
详细地址: 玉山 前进东路黎明清境
人: 帅小姐 状态
联系电话: 18352405741
QQ  号: 2864171434
  本网站所提供的信息仅供参考,网上交易请先核实信息

德国旅游商务签证办理

入境次数:根据行程表由领馆批复                    

办证周期:先预约送材料录指纹,送材料后5-10个工作日

受理范围:上海、江苏、浙江、安徽(如果护照不是以上四省签发,须提供上述四省区的有效暂住证正反面复印件

 德国签证所需材料:

1、护照原件:护照有效期在回国后仍有六个月以上的有效期

2、证件照片近半年22寸白底彩照(35mmX45mm)不能戴眼镜、饰品等,五官要露出来
3、身份证:身份证正反面清晰复印件

4、户口本:申请人所在的户口本整本非空白页复印件

5结婚证:复印件,单身则不需要提供,离婚提供离婚证复印件

6、营业执照:营业执照复印件(事业单位提供组织机构代码证复印件) 加盖公章

7、在职证明:使用公司正规抬头纸打印,签发该证明的负责人的签名,姓名和职位。加盖公章

未满18岁--1)出生医学公证(在户口所在地办理)和外事办认证

2)如果父或母一方不去,还需要另外一方同意书的公证和认证

3)如果是已满18岁,可以不用提供亲属关系公证书,但户口本要能体现父母关系,并需提供父或母一方的财力证明
4)提供学生证或学校盖章的在校证明,
财产证明用父母的,18岁以下必须随父或母同行。

18岁以上--提供学生证或在校证明,财产证明用父母的,不随父母旅游,须父和母提供同意旅游书公证和认证。

退休老人--提供退休证复印件,可用子女的财产证明,
自由职业--提供配偶的财产证明

8、个人资料表:手写或电脑填写表格中各项信息,尽量填写完整,我司参考此表代填英文版本签证申请表。

9、银行对账单:提供申请人名下的工资卡或储蓄卡近6个月的银行对账单。银行盖章

10申根保险申根国签证必须要买一份医疗保额等值30万元人民币保险才能申请签证

11、与行程相符的酒店,机票订单,详细的旅行行程,可由我公司提供给领馆。

&&*美国、英国、泰国、越南、马来西亚、新加坡、台湾入台许可证等各国签证均可办理,详情请在线或来电咨询***


发布信息