公安部等六部门联合发布《互联网危险物品信息发布管理规定》
有关危险品信息发布法律法规

昆山哪里可以办理日本单次多次旅游签证

  • 最后更新时间 05-04 14:08
  • 浏览(173)
  • 回复(0)
详细地址: 玉山 前进东路黎明清境北面(宗仁卿医院附近)
人: 帅小姐 状态
联系电话: 18352405741
QQ  号: 2864171434
  本网站所提供的信息仅供参考,网上交易请先核实信息

日本单次个人旅游签证申请      

有效期:90天
停留期:15天
申请时间:7-8个工作日    
受理范围:江、浙、沪、皖、赣等地签发护照或有以上五省近六个月以上的居住证并且工作地在以上五省)
申请人必备条件(1+2)

1年收入必须在10万元以上.

2、资产证明:41

1)银行流水半年内入账金额5万元以上。

2)年个人所得税完税证明3000元以上。

3)银行存款证明5万(冻结3个月以上)或者等值的理财产品。

4)持有信用卡金卡以上(双币卡)金卡彩色复印+七天内消费POSS条或金卡的流水证明。

所需材料如下:

1、护照原件:不少于6个月有效期,至少连续2页空白页,有老护照需提供

2证件照片:近半年2张2寸(4.5cm×4.5cm白底彩色照片,五官要露出来,不能戴耳环、眼镜等饰品
3、身份证:正反面清晰复印件

4、户口本:整本非空白页复印件,有人名的每一页都要复印,代表家庭成员关系。
5结婚证:复印件,单身则不需要提供,离婚提供离婚证复印件

6、营业执照复印件

7、在职证明

8、个人信息处理同意书
9、日本签证申请申请表:
本人签名必须和护照上的签名一致正反面打印到一张纸上

10银行流水:近6个月工资储蓄卡或其它储蓄卡流水对帐单


发布信息