公安部等六部门联合发布《互联网危险物品信息发布管理规定》
有关危险品信息发布法律法规

巴西旅游商务签证昆山哪里可以申请办理要多长时间

  • 最后更新时间 05-07 15:53
  • 浏览(109)
  • 回复(0)
详细地址: 玉山 前进东路黎明清境(宗仁卿医院附近)
人: 帅小姐 状态
联系电话: 18352405741
QQ  号: 2864171434
  本网站所提供的信息仅供参考,网上交易请先核实信息

巴西旅游商务签证一经批准正常都是5年多次往返,每次停留最长为90天

巴西签证申请需提供以下材料:

所需材料:
1、护照原件:至少6个月以上有效期,至少连续2页空白页,最后一页签名,如有旧护照需提供;
2
、照片:近半年22寸白底彩照(40mmX50mm)不能戴眼镜、饰品等,五官要露出来
3
、身份证:正反面清晰复印件
4
、户口本:非空白页复印件,有人名的都要复印
5
、在职证明:以公司抬头信纸打印,内容必须包括:签证申请人的姓名、护照号码、职务、收入、工作年限,此次旅行的详细目的,旅行开始及结束的时间,公司为其保留职务,旅行费用由哪方承担等,负责人签字、盖章,并注明职务和名字,加盖公章  附模板

在校学生-- 提供学生证或在读证明

退休老人-- 提供退休证复印件或养老金发放证明
自由职业-- 提供配偶的财产证明

6、营业执照:公司营业执照复印件 加盖公章
7
、银行流水:近半年的银行流水对帐单(10天内打印的),余额3万以上,银行盖章
8个人资料表

***商务签证需加邀请函

发布信息