公安部等六部门联合发布《互联网危险物品信息发布管理规定》
有关危险品信息发布法律法规

申根法国旅游商务签证昆山哪里可以办理要多长时间

  • 最后更新时间 05-10 09:49
  • 浏览(163)
  • 回复(0)
详细地址: 玉山 前进东路黎明清境北面(宗仁卿医院附近)
人: 帅小姐 状态
联系电话: 18352405741
QQ  号: 2864171434
  本网站所提供的信息仅供参考,网上交易请先核实信息

申根国法国旅游商务签证申请要准备以下材料:

1、护照原件:护照有效期在回国后仍有六个月以上的有效期,至少有连续两页以上的空白页

2、证件照片近半年22寸白底彩照(35mmX45mm)不能戴眼镜、饰品等,五官要露出来
3、身份证:身份证正反面清晰复印件

4、户口本:申请人所在的户口本整本非空白页复印件,如是集体户口,提供户籍卡复印件或户籍证明复印件

5结婚证:复印件,单身则不需要提供,离婚提供离婚证复印件

6、营业执照:营业执照复印件(事业单位提供组织机构代码证复印件) 加盖公章

7、在职证明:使用公司正规抬头纸打印(需有公司名称、地址、电话等),签发该证明的负责人的签名,姓名和职位;申请人姓名、职位、出行目的;保留申请人职位、费用承担人、保证期如期返回并遵守当地法律法规。加盖公章

8、个人资料表:手写或电脑填写表格中各项信息,填写清晰完整

9、银行对账单:提供申请人名下的工资卡或储蓄卡近6个月的银行对账单需显示持卡人姓名,卡内余额至少3万元以上,卡上余额不可大笔金额现存,如余额不足,可提供多张对账单。银行盖章

10申根保险:申根国签证必须要买一份医疗保额等值30万元人民币保险才能申请签证

11、与行程相符的酒店,机票订单,详细的旅行行程


发布信息