公安部等六部门联合发布《互联网危险物品信息发布管理规定》
有关危险品信息发布法律法规

韩国单次5年10年多次旅游签证苏州昆山哪里可以办理要什么条件

  • 最后更新时间 07-13 13:52
  • 浏览(305)
  • 回复(0)
详细地址: 玉山 前进东路黎明清境(宗仁卿医院附近)
人: 帅小姐 状态
联系电话: 18352405741
QQ  号: 2864171434
  本网站所提供的信息仅供参考,网上交易请先核实信息

一、韩国个人旅游签证 单次


签证有效期:3个月             

签证停留期:30天      

申请时间:7-8个工作日

受理范围:上海领区( 江、浙、沪、皖四省或提供以上地区半年以上居住证或近半年的社保证明/需提供网上查询账号和密码)

符合以下之一 的可加急和简化条件,简化材料(护照原件;照片原件;身份证原件;申请表格原件;在职证明+营业执照):

1.上海户籍,出生地为上海,身份证以310开头全部简化(新上海人需要上海户口本复印件加盖派出所章或户籍证明原件)

2.10万年薪以上的所得税税单+有“工资”字样的银行对账单

3.学信网(http://www.chsi.com.cn/)认证的全日制4年本科学历以上人士。

4.有最近6个月以上的国际信用卡账单,每月消费不低于5000元,并且至少有一笔是境外消费。

二、韩国个人旅游签证五年多次

符合下列条件之一:

1). 5年内去过3次以上韩国自由行(2016年1月27日之前入境),韩国多次签证也可以。( 此项不能简化材料 )

2).上海户籍(身份证号非310开头的,需提供 户口本整本复印件)

3).10万年薪以上的所得税税单 + 有“工资”字样的银行对账单

4).学信网(http://www.chsi.com.cn/)认证的全日制4年本科学历以上人士。

5).朝鲜族(要户口本原件)

6).持有签证(团签除外)访问如一下国家一次及以上人员:奥地利, 比利时, 丹麦, 法国, 德国, 希腊, 冰岛, 爱尔兰, 意大利, 卢森堡, 荷兰, 新西兰, 挪威, 葡萄牙, 西班牙, 瑞典, 瑞士, 英国, 美国, 加拿大. 澳大利亚, 芬兰

7).持有5年内购买的200万以上的购房发票及房产证复印件(房产属于申请人本人独立拥有)

8).企业法人或股东实缴出资额在200万以上的(以国家企业信用信息公示系统为准)


发布信息